Никому не доверяя

Никому не доверяя - людям,
а, особенно - событиям, погоде,
я жила и смысл её искала,
и по жизни я шагала все упрямо!

Но, безверие мне душу иссушило,
Ах! нельзя без веры жить я понимала,
тени прошлого толпой стояли,
от меня, как будто, что то ждали,

Никому совсем не доверяя,
я открыла сердца двери -
ему, лишь, одному на свете!
но, доверия он не оправдал, однако!

Я измучилась в безверии этом!
В церкви я нашла, что потеряла!
Там, икона вся в слезах стояла!
Чувства эти и вернули мне потерю!


Рецензии