Простите все те, кто терпели...

Простите все те, кто терпели
Мою постоянную ложь.
Спасибо за то, что любили
Того, кому жить невтерпёж.

Хорошие, добрые люди,
Я вас бесконечно люблю
За то, что вы были повсюду,
Когда я катился к нулю.

Не смею мечтать о великом
Без вашей надёжной руки,
Которую вы протянули
Поступкам моим вопреки.

Простите все те, кто любили
И не дождались в ответ.
Спасибо за то, что вы были
Причиной моих долгожданных побед.


Рецензии