Какой сегодня день чудесный

Какой сегодня день чудесный,
Он радость женщинам принес,
Их Женский День Международный,
Украшен из букетов роз.
Роза – королевою зовется,
Хотя цветы все хороши.
Она, не каждому,  дается,
Охранники – ее шипы.
Посланница любви и счастья…
Ее вам дарит,  кто  влюблен,
И в  этот день – 8 МАРТА,
Сиянием счастья – «окрылен».
Цветы - тюльпаны, и мимозы,
Они посланники весны
Своей красой чаруют тоже,
Когда их получаем мы.
В глазах любимых видеть радость,
«Услышать» пение души,
Чтоб молодость их возвращала –
В былые юности деньки.
Хотелось бы, чтоб счастье длилось
Ни день один, а  все года,
Чтоб в души ваши поселилась
НАДЕЖДА, ВЕРА  и МЕЧТА.

8.03.2019   автор  - Лариса  Гущина


Рецензии