Прощеное Воскресенье!

В этот светлый день!

Прошу у всех прощенья!

За слова , Которые Ранили Душу!

За Обиду!За Глупость!

За Все , Что Причинило Боль!

Желаю , Чтоб В Жизни Не Было Огорчений!

А На Душе Светло, Легко И Тихо!

Не бойтесь Просить Прощенья,

Умейте Прощать!


Рецензии