Доверие...

Доверие...
Что может быть важнее.
Безоговорочно ещё сложнее доверять.
Ведь доверяя, ты становишься почти, что целым,
И тем страшнее это потерять.
И от любой дороги есть невидимые тропы,
Никто не знает куда завтра повернет.
И доверять, я вам скажу, совсем не просто,
Доверия дорога так извилисто идёт.
Ты по пути дорогой этой обретаешь
Или того, с кем рядом до конца,
Или урок, который вряд-ли забываешь.
Так жизнь устроена: не ты - значит тебя....
Любя, прощаешь многие обиды,
Любовь она и гордость усмирит,
Но если вдруг доверье потеряет,
Ничто её не сможет возродить.


Рецензии