Немного о Галке!

О, Галкина попка!
Словно далекая сопка!
И я Бога прошу приблизь,
И титьки и галкину из ****ы слизь!!!

Такая у Галки прическа,
Галка чайки Тёска!
Словно дорогой автомобиль -
Такой у Галки стиль!

Галка в моей восьмёрке,
Требует Галкина попка порки!
Мега длинная пьесса -
О том как Галка - принцесса!


Рецензии