О, Женщины!

О, Женщины, - создания Небес!
Краса цветов вам служит обрамленьем!
Вы жрицами являетесь чудес,
Неся в сей мир Добро и Очищенье!

Хозяйки нежных рук и жгучих глаз,
Вы - Матери, Любимые и Жёны!
Хранит Господь пусть каждую из вас.
Хвала вам, Честь, и до земли поклоны!


Рецензии