Восьмое марта

Тюльпаны розы так красиво
Глядят доверчиво на вас
Мы в этот день свершить то чудо
Мечтаем в самый важный час
Весенний праздник ежегодно
Бросает нас на подвиг тот
И улыбаясь нам навстречу
Мечта та самая идет

     ПРИПЕВ:
Восьмое марта это просто
Весенний радостный денек
Когда для вас вновь зажигает
Душа свой светлый огонек


Улыбки солнечные блики
И радость неземная в нас
Мы зацелуем ваши лики
Мы очень любим любим вас
Ушла пора зимы и снова
Идет торопится весна
Она опять на все готова
Где в небе яркая луна

     ПРИПЕВ:


И в этот день мы не скучаем
Нам просто некогда скучать
Мы на пределе замираем
И нам так хочется кричать
Что нам без вас порою плохо
Да может даже не порой
Вы наша вечность наша радость
Для вас тут каждый свой герой

     ПРИПЕВ:


Рецензии