Они скрипят. Шутейное

............Людям, неустанно охотящимся за одобрением.


Они скрипят нестройным хором
Потёрты жизнью и людьми.
Их разговор -- ненужный ворох,
Как одинокий файл readme.

Им утром нужно заливашку
Подставить точно под струю
И, получивши одобряшку,
Продолжить дённо жизнь свою.

Пусть не блестят они талантом,
И не блистают на письме,
Но одобрямс огромным бантом
Оне таскают на спине.

И я не против построений
Таких вот призрачных защит.
Есть человек -- есть настроение,
И им одет, обут и сыт.

08.03.2019, 02:14
--
Впервые опубликовано в Фэйсбук.


Рецензии