8марта

Сегодня, все женщины с цветами,
Подаренными от души!
Конечно же и сами,
Необычайно хороши!
В красивых платьях,
С шикарными причёсками,
Растворяются в мужских объятиях,
С улыбками и радостными слёзками!


Рецензии