восьмое марта

 Пусть будут яркими мгновенья,
И отличным настроенье.
В этот день 8- го марта улыбнуться все девчата.
Расцветает  земля поздравленьями,
А к ногам чудеса с удивленьями.
Всё хорошее ,что случается,
пусть на веки в душе сохраняется.
Не повторимой красотой покарим весь мир мужской.
В плен быстрей сдавайтесь
 и не трепыхайтесь.
 Чтоб жилось, любилось ,
Жизнь не торопилась.
Чтоб всё удавалось
И мечта сбывалась.
Чтоб любимый понимал ,
Часто- часто обнимал.
Счастья бабьего желаю,
Всем побольше даже в мае.


Рецензии