За тонули

За тонула та любовь на вечно
Тормоз ведь подвёл ядрёна мать
С горки ведь машину так не ставят
Потому случилась тут беда

Может и в любви так занимались
И задели ножкою его
Раскачали будто бы машину
И уснули в радости грешной

Сон заметно укачал обоих
В грёзах сладостных и капелька вина
Помогла тут совершится горю
И машина тихо так пошла

Тихо съехав по крутому склону
Будто не тревожить молодых
В реку заползла, а там же омут
И любовь исчезла в тьме воды

Помереть в любви кто не мечтает
Души вместе в небо поднялись
Мы не знаем есть тот свет иль нету
Но воде тела их преданы.


Рецензии