О, женщины

О  женщины! Вы чудное создание.
Вы украшаете собою мир мужской.
Кто любит вас, способен на страдания,
Кто нет, обижен, знать судьбой.

Вы улыбнетесь, в этом наша радость.
С улыбкою легко на свете жить.
И пусть порою Вас одолевает слабость,
Но не мешает нас - мужчин, любить.

И не правы, кто думает, Вы слабый пол,
А слабость в том, не можете дать сдачи?
Смешон, кто верит в это, или на женщин зол,
Или  в любви он не имел удачи.

Когда Вас любят, ждут любви ответной,
Кто не писал, способен сочинять.
И  ночь не спать, и ждать зари рассветной,
Чтобы, увидев Вас, обнять, поцеловать!

Вас носят на руках, Вам дарят песни.
И дарят Вам любимые цветы!
Надеются всю жизнь прожить, конечно,  вместе,
Конечно с Вами, королевой красоты!

О  женщины! Вы прелесть, нет, Вы чудо!
Мы любим и лелеем Вас.
И почему, не знаем мы, откуда?
У Вас такая сила, с ума сводить всех нас?

Вы так прекрасны, ну будьте чуть нежней.
Поверьте, и мужчинам нужна ласка.
Мужчина, он не ангел, он соловей.
И будет петь Вам  сладенькую сказку!

Мужчины! Мужики! Я обращаюсь к вам:
Любите, милых дам, не предавайтесь гневу.
Не зря ведь Бог, чтоб не скучал Адам,
Ему на радость  сделал Еву!

Идти одной дорогой нам вместе навсегда
Мы сведены судьбою, ах как бегут года!
Проблемы и невзгоды не могут нас сломить,
А посему позвольте,  Вас,  всегда любить!


Рецензии