Без ожиданий

Автопилот наш и правда, совсем не репит.
Свет  в темноту будет нами однажды пролит,
Да! Ведь без ожиданий — это не без надежд.
Надо избавиться от надоевших одежд!

Девять - любимое в этом обличье число!
Важное что-то с собою для нас принесло.
Объединяя все наше, твоё - не моё,
Мы жизнь эту любим, не отрицая её...

Пусть наш исход неизбежен от слова совсем —
Мы понимаем, что нет бесполезных проблем.
Мир наш прекрасен, как сон на картинах Дали
Действуем, делаем счастье - для счастья Земли!


08.03.2019

По мотивам https://music.yandex.ru/album/6861228


Рецензии
Презентация альбома ОдноНо готовая!

Дарья Белоу   20.03.2019 00:18     Заявить о нарушении
Так и задумано было)

Дима Романов   20.03.2019 18:14   Заявить о нарушении
Без ожиданий)))

Дима Романов   20.03.2019 18:20   Заявить о нарушении