Маяк видений

Маяк божественных видений,
Пронзит трепещущим лучом,
Качаясь на волнах из серых облачений,
Сердце вспархнет летя на волнах вдохновений,трепеща пламенным огнем.
  For your,Queen my heart.


Рецензии