Пусть не угаснет время...

Предать!
Мать! Отца!
Детей!
Кто бы ты не был.
Русский,армянин
иль турок.
День, суров.
Сегодня праздник,
- день женщин.
Он, не отличим,
дышит в нас
весны час
проказник.
Выпьем, и нальем,
чтоб улыбнулось счастье.
Мы, с весной идем,
пусть зацветет
радость.
Мы, одни перед тобой,
звезды.
Душа моя, летит с тобой.
Глаза в глаза!
Шепчут тихо губы.
Любовь моя,
сбереги нам сердце.
Я с тобой лечу,
пусть не угаснет
время...


Рецензии