Где-то, когда-то давно...

Где-то, когда-то давно,
В старом уставшем Париже...
Мы вместе смотрели кино,
Мы были чуточку ближе.

Но вот наступил тот день,
Когда прошли чувства внезапно.
Шагнули на ту ступень,
Когда все ушло безвозвратно...

Куда же пропала любовь?
И как нам найти чего нет?
Увы, не собрать чувства вновь,
Никак не найти нам ответ...

Где-то, когда-то давно,
В старом уставшем Париже
Мы вместе пили вино,
Мы были чуточку ближе...


Рецензии