Вдвоем в плацкартном

Мы снова вдвоём в плацкартном.
На пасиках греют губы.
Вдаль катимся безвозвратно,
Надеясь о новом чуде.
О новом далёком прошлом,
О будущем без возврата.
Быть может любовно-пошлом,
В родной тишине плацкарта.

Нас «Tera Firma» как зодчий
Ведёт по страницам юга.
А голос души находчив
В наушниках на два уха.
Тепло твоей нежной шеи
Щекочет мне грудь в порывах.
Там где-то цветут траншеи
От красок весенних взрывов.

Доверившись, словно вместе
Смогли стать единым целым.
Одной на повторе песней,
Что сердце так сладко пело.
Очнувшись в родных объятьях,
Из них уже не возвращаясь...
Мы снова вдвоём в плацкартном.
Скажи всё мне, не стесняясь.


Рецензии