А у нас, у стареньких

Хорошо быть девушкой в розовом пальто...

                из народного фольклора

Улыбнитесь,
С праздником, бабушки!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
а на нас на бабушек не глядит никто.
Девушки красивые - глазки бирюза,
а у нас, у бабушек выцвели глаза.
Хорошо быть девушкой, да на каблучках,
мы же ходим в тапочках, в шерстяных носках.
Шаль накинем на спину, чтобы не простыть,
нам при нашей пенсии Колдрекс не купить.
Хорошо быть девушкой, в жилах кровь кипит,
а у нас, у стареньких лишь радикулит.
То колени мучают, то мигрень опять.
В зипунишке сереньком ходим мы гулять.
Коль наденем розовый, нас не так поймут,
во дворе у лавочки куры засмеют!


Рецензии
Очень очень здорово
И со смехом тут...
Стареньких престареньких
Куры не смеют.
Потому что мудрости
Им - ни дать, ни взять...
Только вот у стареньких -
Попросить, занять...
А зачем же курочкам
Мудрыми-то стать?
А чтобы до старости В суп им не попасть.:)))

С теплом. Елена.

Елена Самунь   10.03.2019 01:38     Заявить о нарушении