Угощайтесь, чего вы хотите...

Угощайтесь, чего вы хотите?
Наслаждайтесь, сегодня ваш день.
Если вам не хватает, ищите,
Не пеняйте на глупую лень.

Разорвите пределы желаний,
Утопая в пороках своих,
В череде бесконечных свиданий
Разрушающих судьбы других.

Не забудьте о тягостной доле,
Что сегодня прошла стороной.
Может, завтра зацепит до боли -
В ноги бросишься к Богу, босой.


Рецензии