Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы
Они их любят очень-очень.
Особенно, когда они
Из сердца вынутый кусочек.

Цветы любые подойдут:
Фиалка, Роза или Мимоза.
За вами девушки пойдут
На встречу радостям и грезам.

Цветы - они ведь словно яд,
Дающий девушкам покорность.
И каждый парень будет рад
Узнать травы сей приворотность.

Дарите девушкам цветы!
Сердца их тают перед ними.
И если своего добиться хочешь ты,
То мой тебе совет:

Дарите девушкам цветы!


Рецензии