День 8 марта

День 8 марта. Я безумно рад.
Я купил бананов, спелый виноград
И вина конечно милой прикуплю
Захвачу цветочков и опять к рулю.

Буду свеж как листик юный по весне
Ведь не пил я где-то к ряду ночи две.
Харя не помята, чистое пальто
И носки зашиты. Принц я ё моё!

Разложу Машуню за букет цветов.
Помашу ей ручкой утром и таков.
Вот такой вот планчик быстро наваял
И часам к трём ночи платье ей помял.
 
Автор Алёна Артемова(Иронические стихи )
08.03.2019г.


Рецензии