Long outstreacht

   -  Люд  ,

 позабыла правды
   за меня  -  ?

  слекга качусь
Тверской ,  до спуску
  а дальше - поворот направо

 Прозодят годы , с ними грусть
шалить то памлять
  не устала

 Запрыгнула !
Залп ароматовый
 духов-ь

 - Whats yrs name - und game
 - Let us firstly 4ivas
 -  How many Ltrs
 - Two and a half - enough
think that
 -  Вся Ты - в Мать !
ни
 пьют настолько джентеL- men
  -  Пап ! - у нас самозакатное !
  -  Фуфляж - да не хватает градусов- Ъ

 Вот , помню
стал' был  дело -  был в Ирландии
west coast
deep
   Она привстала из воды  -  чуть пряди шелко-рыже волнотыистые
  стекали в гладко белоснежные раздеты ноги
 - А как же так она стояла - что drops drop drop down - ?

 -  Поймал
Н20 - по коже бархотной
 стекало 

 -  И ты сожрал ее
 - в зубах болталися прокладки
  на вату для зубов оттдал их бабушке - Hui-Ха-о
 -  4ушоk , чего опять посмотрим натащил -  ?

 -  Клава
с Восьмым марта     !   
                ( Чудит ,  звать -  Майя   )
 
  Ты - несомнено нарушала - тачка -   за~  za   zai
Всё это - ни подвластно -  to the Russian Humor  - когда нельзя
  " ребенка по губам "
 
 Тебя - шваль
оприходуют отряды бедноты
 - Эскпроприация !  " Ты - лживая задохшая-свинья  "
 Чего им скажешь  :  Винисуэла - близка ?
ни трепи гармонь

 Людмила
выявляла Свет-оk
   доброту

 тому - кому
дороже мачехи
 луч лучзарный

 истребуют - у рус. drputies

 Угол , уход , приют


  -  Любовь - вообще-то существует
 но , основное  - как
    всё
          преподать

 

 

 

 
 

 
 
 


Рецензии