Восьмое марта... шуточное

ВОСЬМОЕ МАРТА (шуточное) 

Лишь раз в году устроить милой праздник? –
С таким зачем стремилась  под венец?!
Лишь раз в году… Ну, милый, ты «проказник»! –
Ах, как же прав, когда-то был отец!!!

Я не люблю, признаюсь, комплименты! –
Мужчине фартук… кухня… по  плечу…
Но, вот в такие жизни сей моменты,
Мужчиной стать, до одури, хочу!

Ты лучше пробежись по магазинам –
С тяжелой сумкой… на 6-й этаж…
От выхлопов «тяжелого» бензина
Любой испорчен будет макияж…

Пока жена тебе готовит ужин,
Займись разбором «хлама» на столе…
Возможно, старый телек уж не нужен –
Таких не встретишь, даже на селе…

Потом займи игрою ребятишек –
Они давно не видели отца!
Старайтесь не шуметь – играйте тише,
Не материтесь, даже, пусть в сердцах!

Привычных дел составьте длинный список –
Хотя бы в этом замените мать! –
Начав с белья, до… вкусненьких сосисок,
Но… чтоб «бюджет», при этом не сломать…


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   07.09.2019 08:49     Заявить о нарушении