3000-816. Я б баллы все свои отдал...

Опять просматриваю рейтинг - чёрт его б забрал -
Плюю на пол, а вытирать ведь самому придётся:
Уж лучше б этих я фамилий вовсе не встречал,
Но как все говорят - *Терпи, ведь в песне так поётся*.

Хватает силы просмотреть двадцаток пару, может  тройку,
И всё -  желанье пропадает, ничего я  сделать не могу с собой -
Ох, я б задал кой- кому с писак хорошенькую головомойку,
Чтоб разобрались хорошенько со своею стихирскою *едой* -

Здесь я высказываю своё, и только своё мнение -
Оно другое может быть у Вас - Читателей других,
И кто-то может тоже выразить своё сомнение -
*А как же он тогда оценивает написанный свой стих?*.

А что оценивать - всегда я у Стихиры на её задворках,
И о стихах своих я не скрываю своё мнение -
Я не Поэт - я сочинитель, и не самый  лучший - горько,
Но сознаю я, что не достиг хорошего ещё умения

Писать стихи - тут нужен дар, талант очень высокий,
И  каждым понимание осознанное, что не Поэт ещё совсем,
И кто понял - тот ищет в рейтинге пример глубокий,
И ярких, общедоступных, и понятных очень тем.

Опять просматриваю рейтинг - чёрт его б забрал -
Плюю на пол, а вытирать ведь самому придётся:
Скажу Вам  честно - все бы баллы я свои отдал,
Когда бы знал я, что компашка постоянная вся уберётся.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Петя,ты просто ГЕНИЙ!Перевалил за 3000 штук бриллиантов!И во все дырки успеваешь: и басни, и критика...Доберись до 4000 штук и пора на пенсию,чтобы не надорваться.
Портал этого не переживёт! Привет Петьке от Василия Ивановича мг

Мишин-Гришин   09.03.2019 15:58     Заявить о нарушении