Пусть день наполнится теплом

Пусть день наполнится теплом,
От слов известного поэта,
От ласки солнечного света,
И ароматов всех цветов.

Пусть ветер музыку играет,
И птицы гимны Вам поют,
Я вас за всё благодарю,
И вас сегодня поздравляю!


Рецензии