Город, ты прячешь его от меня

Город, ты прячешь его от меня
Средь зарешечённых окон.
Он заперт. Открыта тюрьма моя,
Но я не знаю идти куда
И где среди ночи искать тебя...
Ты близко. Ты рядом. Ты дома.
И город один на двоих и погода,
Не рядом. Не вместе. Сгораем, любя.

08.03.2019


Рецензии