***

Твори, чудесница. Твори.
И пусть из уст струятся мысли.
Их вознеси на край земли.
Себя, вконец, переосмысли.

Пусть будет долог путь. Прими.
Вздохни, дыши и будь счастливой.
Жизнь непроста. Просто пойми.
Она порой несправедлива.

Подчас, отнюдь, невыносима,
Строга с тобой, но просто знай,
В тебе она рождает силу.
В ее игре не проиграй.


Рецензии