С болью

Я прожил эту жизнь
с горькой болью в душе,
а она как полынь
за мной молча бежит.
Кто не пил молока
с горьким вкусом полыни,
тот не знает пока
и не знает поныне.
Сладкой жизни в награду
с наслажденьем блаженства,
без того шоколада
да плохого соседства.
И поныне тот вкус
ощущаю в себе,
но я все же держусь
как абрек на коне.


Рецензии