Свобода-ложь, А я-ребёнок

Свобода - ложь.
А я - ребёнок.
Покой - обман.
Покой - застой.
В гармонию средь чёрных полос
Крадется белой пеленой
Миг счастья.
Мне бы быть с тобой,
Но не решаюсь я так скоро,
Кто знает, что там? Чего полон
Мир твой?
А мне бы быть с собой,
Как и всегда мы одиноки.

08.03.2019


Рецензии