Букет

А так всё круто начиналось,
Я думал будет хеппи-энд.
Но всё внезапно оборвалось,
В один лишь миг,в один момент.

Всему виной простой букет
Вот он и был началом энд.
Вопрос:"Откуда он?"и мой ответ:
"Купил в цветочной лавке секонд-хэнд!"


Рецензии