Поздравление с 8 марта

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА!    ОТ ДУШИ НАС ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНАМ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ ЗДОРОВЫ БУДУТ НАШИ ДЕТИ, ПУСТЬ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ ПЕЧАЛИ И ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ О ЧЁМ МЕЧТАЛИ! СЧАСТЬЯ И ДОБРА ВСЕМ НАШИМ СЕМЬЯМ, ВЕДЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!                ИЗ УЛЫБОК,ПОЦЕЛУЕВ И ОБЪЯТИЙ НЕЖНЫХ, ПУСТЬ ПОДАРЯТ ПО БУКЕТУ КАЖДОЙ!


Рецензии