***

Сегодня ветер к нам принес весну!
А с ней мимозы, розы и тюльпаны.
Сугробы потеряли свою стать,
И покосились, от тепла чуть пьяны.

Ручьи журчат, метель ещё метёт.
Весна одета по последней моде.
Она на шпильках в мини к нам идёт,
Пусть не всегда одета по погоде!

А мы уже, почувствовав ее,
Бежим вперёд и ищем счастье снова!
Ну а оно маячит далеко,
И нам совсем уж не сидится дома!

И мы спешим за ним по облакам,
Бежим, и, быстрым шагом невесомым,
Считаем путь по солнечным часам,
Встречаясь с ним, знакомым, вечно новым.


Рецензии