Сидят на ветках воробьи...

Сидят на ветках воробьи
И о своем чирикают,
О том, что в первых днях весны,
Коты нежней мурлыкают.

О том что, к нам идёт тепло,
Не только лишь с погодою,
С твоей чудесной красотой,
С душою и заботаю.

Тепло, что пахнет так весной,
Такою восхитительной,
Что излучается тобой,
С улыбкой удивительной.

Пусть будет много ярких дней,
И замечательных друзей,
Которые к тебе приедут,
В твой мир, где царствует уют.

Rz

08.03.2019


Рецензии