На недельку

На недельку я уеду дорогая
Дело там застопорилось вот
Ты же знаешь ведь работа там такая
Кто изобретал, наладчик тот

Ты смотри не балуйся там лихо
Ты смотри, что кажут ведь в кино
Что измена, на измене пляшет
И развод в измене той придёт

Там я положила тебе бабу
Да резиновую бог с ней я пойму
Чтобы не было там у тебя соблазна
А потом мы выкинем её

Я купил тебе подарок тоже
С батарейками красавец то какой
Ты чего мене не доверяешь
На тебя глазел начальник мой

Жизнь затейливая штука
И предупреждение в раз
Послужило той семье на пользу
Ускользнули, от соблазна так.


Рецензии