Щенок на траве

Лёжа на траве ты всё ждёшь,
Проходящего мимо человека,
Ведь ни каждому лапу даёшь,
Хоть и похожи люди по разметкам.

Кто-то на тебя с болью взглянет,
И сожмётся в груди сердце,
А кто-то и вовсе кроме себя не знает,
Таких ты называешь пришельцем.

Но вот подойдёт к тебе знакомая нога,
И ты нежно поднимешь взгляд,
Протянится с едою тёплая рука,
У которой за тебя одного болит душа.

Ты радостно вспомнишь, что такое добро,
Которого порой совсем не ждёшь,
И думаю у тебя будет всё хорошо,
А добро с  верностью ты с троицей вернёшь.


Рецензии