Весна поёт, весне - дорогу!

Весна поёт! Весне - дорогу!!
Я понемногу к теме приобщаюсь,
то улыбаюсь и боюсь за недотрогу,
а то в себя, душою не вмещаюсь...
- Я болела, в себя возвращаюсь,
не прощаюсь, а лишь отделилась...
- Душа, как воротитесь, похмелитесь...

Душевным слогом заражаюсь,
и восторгаясь, - удивитесь!
По душам - разговор, похмелилась.
Ах, душенька, так вы не пили - пели?
Тогда тем более... Болели.
Вы, непременно воротитесь,
в покой душевный - не влюбитесь...

8 марта 2019 г СПб


Рецензии