Двое в космосе

Ночная прохлада на Землю легла,
вращаются звезды по кругу.
Судьба нас когда-то с тобой развела,
мы стали чужими друг другу.

И этому кругу не видно конца,
лишь эхо охрипло от:"Где вы?!"
Живу одиноко в созвездье Стрельца,
ты -где-то в созвездие Девы.

О,как ты сейчас от меня далеко-
меж нами кометные вьюги!
Пойми,без тебя мне прожить нелегко-
как птице в тоске без подруги...

Но верится мне,что наступит пора,
Стрелец снова встретится с Девой.
Тогда мы поймем,что любовь не игра,
любовь от Адама и Евы.

Но время вернется на круги своя-
Стрелец снова встретится с Девой.
К влюбленным навстречу качнется Земля-
Адам познакомится с Евой.

(второй вариант последнего куплета).


Рецензии