Уронили танка на пол

(Шуточный, про ММОРПГ, про плохих танков)

Уронили танка на пол,
Оторвали танку лапу.
Напинали под щиток,
Чтобы двигаться не мог.
Засадили в щель доспеха
Три стрелы, кинжал, топор!
Ведь броня нам не помеха -
Мозг - смертельный приговор.
Не знакомы нам приёмы,
Стиль игры и сумма стат!
Если что, то Клир поднимет,
И прикроет тощий зад.
У него же только лапки,
И растут совсем не там,
Чем садится танк на лавки,
И шурует по кустам.
Не вините в смерти Клира,
И ДД не виноват -
Всяк пройдет с тобой пол мира:
Данж, БГ, Топ Рейд и Ад!
Только танк, коли не батя
Будет хныкать как дитя!
И кричать: ДДшки хватит
Агро тырить у меня!
Будет падать через моба,
И вопить как будто прав,
Как котейка делать "хоба!"
И казать свой пылкий нрав!


Рецензии