Чистая, словно ребёнок...

Чистая,   
Словно  ребёнок...
- Что? 
Одолжить?
По  нулям!
Мир  видит, 
Словно  спросонок,
Радуясь  лесу,
Полям,

Солнечным 
Вешним  опушкам,
Где  забелел
Первоцвет,
Добрым 
Откормленным
Тушкам
Кошек  домашних...
И  нет

В  этом 
Великого  смысла,
Нет  постулатов
вождей...
Кто  им  завидует?!
"Кисло" -
После 
Кислотных
Дождей!




        08.03.2019г.


Рецензии