Зачем

Зачем дня праздника все ждать
ведь можно радовать любимых
хоть изо дня в день ведь пустяки
а те моменты так не повторимы
зачем дня праздника все ждать
и быть как все как все плебеи
формальность лишь
все соблюдать
как кто то там своей Гвинее
зачем дня праздника все ждать
любовь она ведь ежедневна
и если хочешь обожать
дари ей радость каждодневно

23022019 11*47


Рецензии