Мороз скрепил своей печатью...

Мороз скрепил своей печатью
Реки стремящийся поток,
И поиграться с водной гладью
Теперь не сможет ветерок.

Застыла милая природа,
Набросив снежную печаль,
И тишина в ушах звенела,
Как будто стукнешь о хрусталь.

Снежок скрипучий под ногами,
Морозный воздух горло жмёт.
Дышу я мелкими глотками,
Снимая с век замёрзший лёд.

И слёзы медленно катились,
И замерзали на ходу.
Так безнадежно мы влюбились
В полей бескрайнюю тоску.


Рецензии