К чему ведёт измена

Высокая душа.Нет не способна изменить
В ней уровень духовности повыше
Бог ценит верность.Ям не надо рыть.
Скромнее и умнее проживите.

Отсутствие высоких качеств
Приносят в будущем страдания.
Миг..Это  удовольствие не прячьте
Возьмите это во внимание.

Доступность оставляет грязь
Коль низкая духовность у партнёра.
Несёт партнёр тогда лишь только яд.
На время не ощущаете укора.

Исполнить долг перед детьми важнее
Чем обрести надолго счастье,свет.
Намного будете нежнее
Когда увидите рассвет.

И одиночество даётся свыше.
Всё для осмысления души.
Узнать захочется поближе,
Но ты старайся.Не спеши.

А глупость -это не порок
Лекарство есть..Учёба и учёба,
Но чтоб учёба была впрок
Не ошибись..Смотрите в оба.


Рецензии