Философский Рэп. Камень

;;;
Посвящается моему другу Георгию Александровичу Плотникову.

Камень стучит в голове,   
Тяжко думать во мгле,  Движуха идёт по Москве, Звезды застыли в Кремле.
;;
Забудь кем был вчера,
Кто позвонил тебе с утра, Пока ещё решаешь ты,
Вокруг  собрались роботы.
;;;;
Бей или пей - ты словно жгут,               
На пике всегда - тогда не порвут.       
Ночь накрывает страхом измен,
Кончилось время больших перемен.
;;;;
Город огнями затопит тебя,
Быстро забудешь ты про себя.
Было что было, где результат,
Чем ты заменишь от жизни мандат?
;;
Снег не удержишь долго в руках,
Прогресс не излечит внутренний страх,
Кричи иль молчи, не видно просвета,
Каждый из нас ищет ответа.
Небо и воздух, братья навек,
Вспомни ты тоже, ты Человек!
;;
Беги или стой, где твой герой?
Дорога одна, у черного дна.
Выход наверх, ты словно стерх.
Крылья расправь, скорость прибавь.
;;
Разрежь рубашку на куски,
Одень лиловые носки,
На дельтаплане вдаль лети,
Забудь где твой ай-ди.
Когда закончились понты, Исчезнут все твои кенты.
На остановках нет тепла,
Не стань добычею ты зла.
;; ;;

03февраля2019г.

Москва, Арбат.


@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии