Ирония судьбы!!!

Глава российских гомосеков над властью нынешней съязвил .
Не стал вступать в Едро , при этом , мы не такие - заявил .
Уж, конченные пидарасы , как большинство из тех рядов ,
что обирают , не стесняясь , живущих - боевых дедов .
Унизив этим заявленьем  режим правленья бесовской ,
что состоит, по большей части , из той пехоты воровской .
Судьбы ирония , тем самым, над властью злобно пошутив ,
дала понять что обреченный - Озёрный тот кооператив !!!                Никул


Рецензии