Я читаю Блока ночами...

Я читаю Блока ночами:
Я грущу - от того веселей
И брожу я бессмысленно днями.
Мне влюбиться теперь сложней.

Хмурым ветром и мокрым снегом
Подступила ко мне весна.
И погода будет ответом
Почему же душа одна.

Я читаю Чехова вечером:
Я смеюсь - в то же время грущу.
Что ловить в этой жизни? Нечего.
Приходи, кофе я угощу.

Приходи. Мы согреем весну.
Приходи и наступит Март
Почитаем стихи? Да ну...
После партии сыгранных карт.


Рецензии