***

Сил нет... Живу я, как слепой котёнок!
Не понимаю, в чем моя вина...
Что ж натворила... Может я чертёнок!
И всем лишь пакастить по жизни я должна..

Но если так, то тоже в этом промах,
Ведь пакасти- это не про меня.
Наивность, доброта записаны в моих законах.
А в тёмные дела не путайте меня.

Я добрый человек, люблю лишь справедливость,
За слабых заступлюсь, в обиду их не дам.
Ведь я простая и на Вашу лживость
Лишь рассмеюсь в лицо, на удивление Вам.

Да, я проста, но выше этих сплетен,
А их пускают за моей спиной.
Ведь впереди я! И мой путь намечен!
А все завистники глотают пыль за мной!

Пусть я добра, но так же я ответна,
Ко мне с добром и я со всей душой
Я милая, гостеприимна и приветна,
А злые мрази для меня- Изгой!

Не уважаю тварей, рвущихся к высотам,
Не видя жизнь, играя чью-то роль.
Живут как шавки, в ожидании животном,
Вылизывая жопу, думая, что он Король

Не понимаю, в чем мои проступки!?
За что судьба жестока так со мной!?
Видать за правду и за те поступки,
Что всем завистникам так не дают покой!


Рецензии