***

Беги, укрываясь от сумрачной гущи
Истомой томим, сумасбродный капкан.
Ты видишь на небе сгущаются тучи,
А в сердце тревога, что плавит вулкан.

Борись за свободу, за качество мира,
За то, во что веришь и хочешь любить.
Так не сотвори ты безбожно кумира,
С себя вопреки ты повинен просить.


Рецензии