САЗ

Мне душу рвет не в первый раз
когда берет он в руки САЗ,
когда поет он в дни войны
с тем инструментом в три струны.
И он поет о том, что видит,
о тех, кого все время любит,
не забывая тех друзей
с кем в ногу шел с тех первых дней.
Не только тех, кто из Востока,
но даже тех, кто больше срока
встал на защиту Украины,
там, где с ним были побратимы.
И только, кто мне даст ответ,
что же в дальнейшем  всех нас ждет?
Обогащение магнатов
или борьба с тех автоматов.


Рецензии