Грусть о прошлом!

Душа моя о прошлом загрустила-
В которой не поют мне Соловьи,
Как быстро жизнь по свету "прокатилась"-
И "старость" мне в окно теперь стучит.

Стучится ОНА тихо-незаметно,
Как будто"вьюгой" за окном кружит,
И дни февральские опять напоминают,
Что дни морозные ждут нас впереди.

А душа хочет снова "юной" жизни,
Чтобы запели снова Соловьи-
И зацвела б Черёмуха повсюду
И опьянила-как в юности деньки!
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии